• 当前位置:首页  课题管理  制度规范

南工院高等职业教育研究课题经费使用管理流程

一、外部教研经费到帐后,由财务处通知高教所到帐金额和划款单位。

二、高教所根据学院内部教研立项批文或财务处经费到账通知,制作当年课题经费分配表交财务处。

三、财务处根据课题经费分配表,制作课题经费使用本,加盖财务处公章,并通知课题主持人领取经费使用本。

四、课题主持人领取课题经费本后,课题费用即可凭该本报销。

五、院级教育研究经费主要用于下述方面:

1.购买必需的资料、书籍等;

2.就近调研和参加专题性会议的差旅费开支(原则上不得超过总经费的30%);

3.与研究项目有关的文印费和邮电通讯费开支(原则上总数不超过总经费的15%);

4.课题验收、鉴定活动所发生的劳务及其它费用;

5.与课题相关的发表论文版面费开支。

六、院外课题经费使用参照以上规定。

七、报销截止时间原则上以课题申请书所填结题时间为准。

八、课题结题时,课题负责人将报销情况填入结题表中“经费使用情况”一栏。