• 当前位置:首页  通知公告

    关于组织申报江苏省生产力学会2020年度开放课题的通知



    各部门、各单位:

    根据江苏省生产力学会《关于设立江苏省生产力学会2020年度开放课题的通知》,现决定组织开展江苏省生产力学会2020年度开放课题的申报工作。申报课题所需的各种材料见本通知附件。请有意申报课题的老师,阅读相关文件,并按规定填写《江苏省生产力学会2020年度开放课题立项申报书》及《汇总表》,将《立项申报书》纸质稿一式三份、《汇总表》纸质签字盖章稿送至高教所办公室(行政楼320),相应的电子材料一并发送至邮箱:gjs@niit.edu.cn,邮件及申报材料标题请注明“江苏省生产力学会2020年度开放课题+部门+姓名”, 截止时间:2021年2月27日12:00,逾期不予受理。

    联系人:茅晓薇,办公室电话:85864125,短号:65268。

      

               高教所

                                                                                       2020年12月31日


    江苏省生产力学会2020年度开放课题申报相关材料.rar